栗の小麦粉アプリコットカカオケーキ (Chestnut Flour Apricot Cacao Cake)
広告
栗の小麦粉アプリコットカカオケーキの紹介
今日はハンナキッチンで私たちは、口の水まきの料理栗フルルアプリコットカカオケーキの調理法を探求しようとしています。栗粉はクッキー、タルト、ケーキの味と香りを与える世界で好きな小麦粉の一つです。今、私たちはいくつかのおいしいこの小麦粉を有する成分とは、栗、小麦粉アプリコットカカオケーキを作ることができます。 準備はできたか?うん!今、簡単な指示に従ってください、あなたの仮想栗フルルアプリコットカカオケーキを作成します。このおいしいケーキの調理法を学び、あなた自身があなたの親の指導でそれを行うと、それらを驚かせます。楽しいギャルを持っています。